欧比用心铸就精品 贴身呵护宝宝成长

来源: | 浏览量:25 次 | 发布时间:2018-12-12 01:10

  自从家里有了小宝贝之后,奶粉、湿巾、纸尿裤……每样东西的消耗速度都在乘以10的速度快进着!爸爸妈妈们虽然心里苦,但在挑选宝宝用品时从不懈怠,从原料到品质,都免不了要细细琢磨一番,只为了让宝宝用上优质安全的产品。

  而纸尿裤有别于其他的产品,是婴幼儿成长过程中的贴身呵护,特别是对于年幼的宝宝来说,他们还不会自己如厕,纸尿裤更是必需品了,所以安心品质尤为重要。

  首先妈妈们要先搞清楚纸尿裤和尿不湿的区别

  ●纸尿裤就像是内裤似的,在胯骨两端也有扣的地方;吸水量大,透气外层并能防回渗,厚薄适宜,从舒适来说,纸尿裤比尿不湿要好,但是没有尿不湿的透气好。

  ● 而尿不湿呢,就好像是女人用的卫生巾似的。按照功能来说呢,尿不湿和纸尿裤都差不了多少,尿不湿吸水量更大、透气更好。

  随着宝宝的成长。需分阶段选择纸尿裤

  1、小婴儿(0~5个月)需要选择舒适度和柔软度好透气无刺激的纸尿裤

  新生宝宝的纸尿裤要求轻薄透气,在宝宝排泄之后,父母一定要及时地更换纸尿裤,这样才能有效避免红屁股和尿布疹。

  很多新生宝宝排泄并不规律性,让新手父母们难以掌握,所以在挑选纸尿裤的时候,不能只注重厚度和吸水强度,而要针对宝宝的皮肤和季节特点,为他选择轻薄透气型的纸尿裤。

  2、学爬期(6~12个月)所用纸尿裤应贴身防漏

  宝宝活动多了,如果纸尿裤设计不合理,就很可能发生活动中的外漏、侧漏现象。好的纸尿裤能安全地把尿液和软便隔开,让宝宝轻轻松松探索世界。另外这个时期的宝宝的纸尿裤需要合身体贴,所以选择随意贴设计纸尿裤能随意调整适合宝宝腰围大小的松紧度,让宝宝活动更加自如。

  3、学步期(13个月以后)

  设计和剪裁宽松漂亮的尿裤适合学步宝宝用

  当宝宝向世界迈出第一步,便预示着他的独立性和自我意识在逐渐成熟。臃肿肥大的纸尿裤会严重影响宝宝的活动,而太小紧绷的尿裤又很可能磨损他大腿内侧的肌肤。这一时期,选购纸尿裤,妈妈更多要考虑的是纸尿裤的设计与剪裁。

  为宝宝挑选纸尿裤的方法

  纸尿裤尺寸可分为初生型、小型、中型、大型、加大型等5种。父母一定要注意纸尿裤大小一定要合宝宝的体形

  宝宝尿量很多时,就算刚刚换了纸尿裤,尿液也有可能从两侧渗漏出来。这样,不仅弄脏了宝宝的衣裤,宝宝也会因为不舒服哭闹。

  防漏设计的纸尿裤即大腿内侧立起的褶边及腰部防漏褶边,在宝宝尿量过多时可有效地防止渗漏。

  由于宝宝皮肤的汗腺排汗孔仅有大人的1/2大,甚至更小,皮肤的面积虽然比大人小得多,但排汗量却和大人几乎一样。选择透气性高的纸尿裤,能排出婴儿屁股上闷热的湿气而不会让尿液渗漏。另外,有透气性薄膜的纸尿裤也很柔软。

  欧比---全球健康纸品制造家

  据悉,佛山市南海欧比卫生用品有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的现代化新型企业,专业生产婴儿纸尿裤、拉拉裤、纸尿片及卫生湿巾等护理用品。宾比是佛山市南海欧比卫生用品有限公司的匠心之作,秉承匠心理念,产品涵盖婴儿纸尿裤 婴儿训练裤、婴儿纸尿片三大系列,充分满足市场需求。

  未来,在中国二胎政策的指引下,宾比纸尿裤将一步一个脚印,继续在纸尿裤领域深耕细作。相信,宾比纸尿裤必将在未来的纸尿裤市场开创新的天地。



本文永久链接:http://www.baotoudy.com/message/list/30323.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。